搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 新人網賺方法學習 送你網上賺錢項目和方法,你能賺到嗎?

送你網上賺錢項目和方法,你能賺到嗎?

創建: admin 發布:2020-5-9 11:44
8709 次瀏覽 50 位用戶參與討論
現在每天在網絡上找網上賺錢項目和方法的人太多了,但是大部分人都是醬油貨。

打打嘴炮,當下韭菜,被狠狠打擊下自信心,或者是只有不斷羨慕別人的份。

為什么這會成為大多數人的現狀呢?

原因很簡單。

例如14年自媒體火了, 太多人開始在各個平臺寫文章,發文章。到現在呢?我能看到跟我一起寫文章的還在寫的不超過5人。

現在還在寫的這幾個人,靠文章每年收入至少是幾十萬。

例如最早和我學seo的,現在沒多少人做了。都去追什么紅利期 ,搞短視頻直播去了, 我知道的范圍內,還做的基本上我就是做的最好的了,他們seo的問題都來問我。

所以時間過濾了太多人,很多人撐不過3個月,如果做到半年已經開始賺錢了,一年的話,只要用了心的不是智力沒問題過萬收入應該是有的。

賺錢的方法別人會告訴你嗎?

有些人說,既然能賺錢,人家怎么會告訴你?

其實現在的互聯網上,能賺錢的方法到處都有。只不過但凡免費的方法它都需要時間加持。

大多數人的心態則是,今天做了明天就要賺到錢。

網絡上快速賺錢的方法也有,不是沒有,但是前提是你的有資源,有沉淀或者需要你花幾十萬,甚至更多。

事實上你連花幾百塊,幾千塊學習錢都舍不得花,怎么舍得去投這個錢?就算你舍得花,關鍵是你也沒有。

就好比你想吃飯,你想快,就花錢進飯店,你想省錢就自己做。你自己又不做,也不會做,還不想花錢,那活該你被餓死。

很多人看了方法做了幾天,然后就得出結論,垃圾,沒效果,或者看了不少東西,自己壓根沒做過,就人云亦云跟著噴噴這噴噴那,找下快感。

我就想問一句你還是人嗎?

那為什么網絡上有很多賺錢的方法,但是很少有人去執行呢?一個是因為大部人沒有甄別能力。

還有一個原因就是免費的大家都不會重視,太多人不會花時間到不花錢的東西上,認為是浪費時間。

同時呢,即便有人意識到了價值,真正去長期做的人就很少了, 即便去做了能做好的人就更少。

就好比大家都在學做飯,能學會就過濾了一部分人,學會了做的好吃的就更少了,能進餐廳當大廚的基本上就是鳳毛菱角。

所以想在網絡上賺錢,缺的不是方法,缺的是你那顆執著的心。以及一個好的圈子。

比如我剛開始參加工作, 辦公室里,5個人,4個人抽煙,然后我也就學會了抽煙。

如果一個圈子,再說具體點,一個微信群里,一半人都在賺錢,經常交流,你不賺錢好意思嗎?就是給你口湯也把你喝飽了吧?

參與討論的有 50 人
msf 2020-5-9 11:45:12
果然是對的
心中爆炸 2020-5-9 11:47:35
小白一個 頂一下
大淫梟 2020-5-9 11:53:14
先去洗澡了,一會回來看看
嘰嘰歪歪 2020-5-9 12:07:48
沙發
天總會晴 2020-5-9 12:11:00
向樓主學習
提筆冩未來 2020-5-9 12:17:09
再次閱讀,收益匪淺
你和夢想我都要 2020-5-9 12:18:53 來自手機
朕已閱
foxce 2020-5-9 12:27:14
LZ是天才,堅定完畢
春回大地 2020-5-9 12:28:41 來自手機
擼過
添加一條新回復