搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 新人網賺方法學習 送你網上賺錢項目和方法,你能賺到嗎?

送你網上賺錢項目和方法,你能賺到嗎?

創建: admin 發布:2020-10-9 20:55
7776 次瀏覽 50 位用戶參與討論
現在每天在網絡上找網上賺錢項目和方法的人太多了,但是大部分人都是醬油貨。

打打嘴炮,當下韭菜,被狠狠打擊下自信心,或者是只有不斷羨慕別人的份。

為什么這會成為大多數人的現狀呢?

原因很簡單。

例如14年自媒體火了, 太多人開始在各個平臺寫文章,發文章。到現在呢?我能看到跟我一起寫文章的還在寫的不超過5人。

現在還在寫的這幾個人,靠文章每年收入至少是幾十萬。

例如最早和我學seo的,現在沒多少人做了。都去追什么紅利期 ,搞短視頻直播去了, 我知道的范圍內,還做的基本上我就是做的最好的了,他們seo的問題都來問我。

所以時間過濾了太多人,很多人撐不過3個月,如果做到半年已經開始賺錢了,一年的話,只要用了心的不是智力沒問題過萬收入應該是有的。

賺錢的方法別人會告訴你嗎?

有些人說,既然能賺錢,人家怎么會告訴你?

其實現在的互聯網上,能賺錢的方法到處都有。只不過但凡免費的方法它都需要時間加持。

大多數人的心態則是,今天做了明天就要賺到錢。

網絡上快速賺錢的方法也有,不是沒有,但是前提是你的有資源,有沉淀或者需要你花幾十萬,甚至更多。

事實上你連花幾百塊,幾千塊學習錢都舍不得花,怎么舍得去投這個錢?就算你舍得花,關鍵是你也沒有。

就好比你想吃飯,你想快,就花錢進飯店,你想省錢就自己做。你自己又不做,也不會做,還不想花錢,那活該你被餓死。

很多人看了方法做了幾天,然后就得出結論,垃圾,沒效果,或者看了不少東西,自己壓根沒做過,就人云亦云跟著噴噴這噴噴那,找下快感。

我就想問一句你還是人嗎?

那為什么網絡上有很多賺錢的方法,但是很少有人去執行呢?一個是因為大部人沒有甄別能力。

還有一個原因就是免費的大家都不會重視,太多人不會花時間到不花錢的東西上,認為是浪費時間。

同時呢,即便有人意識到了價值,真正去長期做的人就很少了, 即便去做了能做好的人就更少。

就好比大家都在學做飯,能學會就過濾了一部分人,學會了做的好吃的就更少了,能進餐廳當大廚的基本上就是鳳毛菱角。

所以想在網絡上賺錢,缺的不是方法,缺的是你那顆執著的心。以及一個好的圈子。

比如我剛開始參加工作, 辦公室里,5個人,4個人抽煙,然后我也就學會了抽煙。

如果一個圈子,再說具體點,一個微信群里,一半人都在賺錢,經常交流,你不賺錢好意思嗎?就是給你口湯也把你喝飽了吧?

參與討論的有 50 人
無上黃 2020-10-9 21:14:19
我踩!
jinliwei 2020-10-9 22:21:06 來自手機
圍觀 圍觀 沙發在哪里。!
小武 2020-10-9 23:12:53
有用啊
能力就是實力. 2020-10-10 09:41:39 來自手機
閱讀了,有收獲!
shuguang365 2020-10-10 09:46:39
樓主呀,,,您太有才了。。。
芥末讓你囧。 2020-10-10 10:53:36
不錯
火色甜香 2020-10-10 11:25:58
我也是坐沙發的
別拿青春賭明天@ 2020-10-10 13:57:14
我只是路過,不發表意見
你和夢想我都要 2020-10-10 15:17:07
再次閱讀,收益匪淺
添加一條新回復